Антикварная лавка. Лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://antiqvar-lavka.ru/. Здесь нам предлагают зарабатывать якобы на продаже антиквариата. Причем нам продавать ни чего не нужно, надо только подтверждать якобы заявки на покупку антикварных вещей. Все очень просто. Ни регистрации, ни чего от нас не требуют. Нам нужно только нажать на кнопочку пять раз, якобы подтвердив заявку. И как в сказке на нашем балансе оказывается 9145 рублей!
Что самое интересное, есть люди, которые верят во все это! Друзья, Вы в своей жизни ни когда не работали? Чтобы заработать такую сумму нужно многим пахать целый месяц в поте лица. Почему Вы думаете что в интернете Вам будут платить такие деньги за пять кликов мышки? Да не будет такого никогда!!!
Нам дают якобы пять заявок на покупку антиквариата и нужно эти заявки подтвердить. Кликаем на кнопку, смотрим мультик, с якобы каким-то процессом и наблюдаем увеличение баланса. И так пять раз. Вот итог:

Нам якобы начислено 9145 рублей, но чтобы вывести их нужно «осуществить привязку своего счета», заплатив 75 рублей. Это уже начинается развод на деньги. Оплата естественно производится через E-pay —  сайт, на котором и продаются лохотроны.

Как видим, одной оплатой мы не отделаемся! Из нас еще будут неоднократно вытягивать деньги! 41 лох уже повелся на это предложение.
Не верьте никогда в предложения простых и денежных заработков. За простые нажатия кнопок ни кто Вам платить не будет, причем такие солидные суммы! Не ищите кнопку «бабло», ее не существует! Если Вам предлагают заработать практически ни чего не делая, то знайте, что это мошенники.
Друзья, будьте бдительны!
Не кормите мошенников!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Блог Анастасии Сильчиной и ее заработок на архивации. Отзывы
Программа «BinBot v4.5»: будет ли робот зарабатывать вам деньги?
без вложений легко и просто для новичка
Ура! Реальный способ пассивного заработка
Рекомендация от семьи Князевых «Фонд помощи» — не убедительный лохотрон!

Теги: Антикварная, лавка., Лохотрон,